Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лечение поражений кожи - пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические).

Лечение поражений кожи - пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические). 7 года 5 мес. ago #20

  • Айболит77
  • Айболит77 аватар
В настоящее время остро стоит вопрос лечения поражений кожи различной этиологии - пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические).
Для лечения применяются различные антибактериальные средства, в основном антибиотики, и стероиды.
К сожалению, при неправильном применении антибиотиков, что зачастую и происходит (нарушения дозировки, времени, схемы применения и пр.), у возбудителей быстро вырабатывается к ним устойчивость. Возникает "больничная инфекция" - вызываемая штаммами устойчивыми практически к любым антибиотикам!
ЗАО Агробиопром разработаны и выпускаются препараты для лечения поражений кожи на основе экстракта прополиса - вещества по антибактериальной активности не уступающего тетрациклину. Его особенность - не найдено ни одного (!) штамма микроорганизмов, которые смогли бы выработать к нему устойчивость. Кроме антибактериального действия экстракт прополиса обладает сильным обезболивающим действием. Т.к. имеет смолистую природу - не смывается, не высыхает, длительно действует в месте применения. Из за этого часто применяется как "буферный" компонент, основание для различных средст пролонгируя и смягчая их действие.
Лосьон "Капелька" - рекомендуется к применению для лечения различных поражений кожи: пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические). Не обладает раздражающим действием. Достаточно 1-2 обработок в сутки.
Более сильным действием обладает лосьон "Для санации поверхностных и глубоких ран", его не желательно применять на неповрежденной коже, т.к. он обладает сильным обезболивающим эффектом, "стягивает" кожу. Эти качества очень полезны для лечения ран, останавливается микрокапиллярное кровотечение, животное меньше беспокоится. В большинстве случаев достаточно однократной обработки в сутки (например санация хирургического шва, прокол, порез лапы и пр.).
Эти лосьоны также рекомендуются к использованию и при генерализованных поражениях в качестве местнодействующих средств.
Администратор запретил публиковать записи.

Лечение поражений кожи - пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические). 7 года 5 мес. ago #21

  • sfinks
  • sfinks аватар
Скажите, пож-та, есть ли шампуни для кошек с противогрибковым эффектом? Вообще-то в продаже видела импортные, но уж больно цены зашкаливают.
Администратор запретил публиковать записи.

Лечение поражений кожи - пиодермии, экземы, дерматиты (в т.ч. аллергические). 7 года 5 мес. ago #22

  • Айболит77
  • Айболит77 аватар
ЗАО Агробиопром в ближайшее время выпустит именно лечебный антигрибковый шампунь.
Так же некоторым терапевтическим и отличным профилактическим, очень продолжительным противогрибковым эффектом обладают все шампуни с экстрактом прополиса.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.312 секунд
8 (968) 677-02-40

8 (962) 368-44-35

8 (495) 607-50-34